aWhatsapp यूजर हो जाएं सावधान! सेफ नहीं है आपके चैट, जल्द बदलें सेंटिंग्स

अगर आप वॉट्सऐप यूजर हैं और एक्स्ट्रा प्राइवेसी चाहते हैं, तो आपको एक अद्भुत केवल एक फीचर एक्टिवेट करने की जरूरत है

आपकी वॉट्सऐप चैट और अधिक सुरक्षित हो जाएगी. दरअसल, लोकप्रिय एन्क्रिप्टेड मैसेजिंग ऐप में एक disappearing मैसेज फीचर होता,

जहां आपके द्वारा भेजा गया कोई भी टेक्स्ट एक टाइम के बाद गायब हो जाएगा. इस टूल को मैसेज टाइमर कहा जाता है

आप चैट सेटिंग में जाकर और ‘डिसैपियरिंग मैसेज’ पर क्लिक करके इसे आसानी से किसी के साथ भी बातचीत के लिए एक्टिव कर सकते हैं.

मैसेज डिलीट करने के लिए आप 24 घंटे, 7 दिन या 90 दिनों का समय निर्धारित कर सकते हैं.

इस फीचर से वॉट्सऐप ने लोगों को एक-दूसरे को भेजी गई तस्वीरों और वीडियो को डिलीट करना संभव बना दिया है

जब आप चाहते हैं कि कोई व्यक्ति आपकी तस्वीर देखे, लेकिन उस पर बहुत देर तक न टिको, तो आप इस फीचर का इस्तेमाल कर सकते हैं.

वॉट्सऐप ने कहा है कि यह तय करना कि मैसेज कितने समय तक रहेगा, यह आपके हाथ में है

Lychee गर्मी के मौसम में मिलने वाली रसीली लीची का स्वाद तो हर किसी को भाता है।