WhatsApp Tips : WhatsApp Chats को कैसे करें Archive और Unarchive

वॉट्सऐप पर भेजे गए मैसेज को डिलीट करने वाले फीचर ‘Delete message for everyone’ से काफी आसानी हो गई है

हालांकि इस फीचर से मैसेज को घंटे भर बाद या पुराना होने पर डिलीट नहीं किया जा सकता है

शुरुआत में यूज़र्स को मैसेज डिलीट करने के लिए सिर्फ 8 मिनट का समय मिलते थे

हालांकि बाद में इसको बढ़ा कर 1 घंटा बढ़ा दिया गया था.

अब कंपनी इस फीचर से जुड़ी एक और राहत की खबर लाई है. दरअसल वॉट्सऐप, चैट  में भेजे गए मैसेज को डिलीट करने की लिमिट को बढ़ाने जा रही है.

इसलिए आपको केवल यह सुनिश्चित करना है कि आपके आईफोन पर एक सक्रिय वॉट्सऐप अकाउंट है।  

वॉट्सऐप ब्लर टूल (WhatsApp Blur Tool) आईफोन यूजर्स को संवेदनशील जानकारी छिपाने या बस धुंधला करने की अनुमति देता है।

यह कुछ भी हो सकता है। यह डॉक्यूमेंटेशन फोटो शेयर करते समय कुछ पर्सनल डिटेल हो सकती है

ब्लॉग द्वारा शेयर किए गए फीचर के एक स्क्रीनशॉट पर ऑर्डर शॉर्टकट को टैप करते हुए दिखाया गया.